ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся

    Для организации медицинского обслуживания обучающихся и проведения лечения имеется медицинский кабинет, физиокабинет, изолятор и процедурный кабинет.

    Все кабинеты медицинского блока оснащены новейшим современным оборудованием.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
График работы столовой
  • с 6:00 - 20:00ч

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Ересько Н.С. (ИНН 502008481744) - поставка свежих овощей и продуктов;
    ООО "Молторг" (ИНН 5038084111) - поставка молочной продукции, круп, бакалеи, консервации и яиц диетических;
    ООО "ЭКОПРОДУКТ" (ИНН 7743164315) - поставка мяса, мясных продуктов, рыбы;
    ООО "ПроПекарь" (ИНН 7743202659) - закупка хлебобулочных изделий.

Ответственный по организации питания
  • Сурженкова В. Ю.
    тел: 8(495)994-85-79
    еmail: mo_gkouschint@mosreg.ru

Дополнительная информация
  • Питание в школе-интернате организовано в соответствии с утвержденным в Роспотребнадзоре четырнадцатидневном меню.



    Воспитанникам с круглосуточным пребыванием предоставляется пятиразовое питание:

    - завтрак,

    - второй завтрак,

    - обед,

    - полдник,

    - ужин.



    Воспитанникам с дневным пребыванием предоставляется двухразовое питание:

    - второй завтрак,

    - обед.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан

    Меню ежедневного горячего питания